Тренировки для влагалища

С возрастом, женщины сталкиваются с ослабеванием мышц тазового дна. Часто это связано с ожирением, беременностью, родами и другими факторами, которые имеют воздействие на мышцы тазового дна. Регулярные упражнения для влагалища помогают поднять тонус мышц, усилить контроль работы мочеполовой системы и кишечника. Так что, если вы планируете беременность, или уже беременны - настоятельно рекомендуем начать тренировать мышцы для снижения риска недержания мочи в послеродовой период.

 

Регулярно менять тампон – не рекомендация, а правило

Смена тампона должна быть регулярной! Если оставить тампон во влагалище на длительное время – это может привести к размножению вредных бактерий. Замена тампона должна осуществляться каждые 4 – 6 часов. Также важно использование тампона с нужной для вас способностью впитывать (зависит от интенсивности выделений).

 

Спринцевание = вред

Если вы еще думаете, что очищать влагалище мылом – это хорошо, тогда вам следует прочитать статью и навсегда развеять этот миф.

Влагалище способно очистить себя самостоятельно, своими же выделениями, которые содержат полезные защитные бактерии!

Если нарушить бактериальный баланс – это приведет к бактериальному вагинозу, молочнице или воспалению.

Но бывают периоды, когда самоочищения не достаточно и женщина ощущает дискомфорт. В этом случае, советуем не прибегать к народным методам (отвар ромашки и т.п.), а использовать специально предназначенные средства для внутреннего использования.

ВАЖНО! Перед использованием ознакомится с составом, убедиться, что продукт качественный.

Если же вы чувствуете, что ваше влагалище нуждается в дополнительном уходе, советуем обратить внимание на Гель для очищения Feminine Cleaning Gel.

Этот гель создан для поддержания здорового рН во влагалище. Улучшает кислотную среду, защищает интимную зону женщины от вагинальных инфекций, устраняет неприятный запах.

TS6 Lady Health является комплексной защитой от бактериального вагиноза и других бактерий, к которым склонна интимная зона женщины. Гель придает ощущение комфорта, способствует восстановлению нормальной микрофлоры. Основан на фильтрате йогурта (TS-2L) - запатентованной пробиотической эссенции.

Использовать гель нужно внутрь влагалища с помощью специального аппликатора. Продукт абсолютно безопасен и не требует назначения гинеколога.

Будьте всегда здоровыми и красивыми с TS6 Lady Health!