Фильтрат йогурта (TS-2L®) - это экстракт из биологически активного компонента ферментированного молока, состоит из натуральной молочной кислоты, антимикробных факторов, богатых аминокислотами, комплекса витаминов В и натуральных увлажнителей. Поддерживает и / или восстанавливает полезную микрофлору женских половых органов, подавляет и контролирует рост патогенных микроорганизмов и поддерживает кислотность среды (pH около 4,0) для здоровья эпителия слизистой оболочки влагалища.

Фильтрат йогурта (TS7) - это натуральная добавка, которая оказывает благотворное действие на кожу, богата активными полезными ингредиентами, полученных из сложных пробиотиков. Содержит L-молочную кислоту, незаменимые аминокислоты, биотин, жирные кислоты и витамины группы В. Эти ингредиенты являются основными элементами для активации образования коллагена и эластина, а также обладают способностью ускорять регенерацию клеток эпидермиса, чтобы снизить скорость старения кожи. Также, обладает антимикробным действием.

Йогуртовый фильтрат (TSCberry)- экстракт из биологически активных компонентов кисломолочного молока с несколькими пробиотическими штамами и клюквой. Он богат аминокислотами, витаминами и натуральными увлажняющими веществами. Он также содержит природные антимикробные вещества и натуральные молочные кислоты, которые эффективны для предотвращения роста внешних патогенных микроорганизмов. Согласно исследованиям, клюква не только эффективна в профилактике уретрита, но и богата органическими кислотами для ухода за кожей. Она улучшает цвет кожи и обладает омолаживающим эффектом.

Экстракт Pueraria mirifica (Пуэрария марифика) - содержит фитоэстрогены (такие как изофлавоны), белки, полисахариды и другие вещества, способствует уменьшению неприятных симптомов у женщин во время менопаузы.

Аргинин - аминокислота, необходимая в течение всей жизни и входящая в состав белка. Она вырабатывается в организме здорового человека в достаточном для его нормального функционирования количестве. Аргинин стимулирует выработку собственного коллагена, от него напрямую зависят красота и здоровье человека. Исследования показывают, что аминокислота L-аргинин играет важную роль в стимулировании сексуального влечения у женщин. L - аргинин может продуцировать оксид азота (азотную кислоту, NO) в область клитора и увеличивать приток крови к этой зоне, усиливать функцию клитора и стимулировать выделение смазывающего вещества для улучшения сексуальной дисфункции.

Экстракт листьев гинкго билоба. Гинкго билоба - это древнее китайское лекарственное растение. Содержит флавоноиды, бифлавоноиды, сложные эфиры гинкго билоба и другие ингредиенты, которые могут активировать функцию тромбоцитов. Это способствует расширению кровеносных сосудов, улучшается кровообращение артерий и вен. Флавоноиды и гинкголид могут улучшить сокращение сосудов и гибкость кровеносных сосудов. Согласно немецкому исследованию, флавоноиды гинкго могут увеличивать сосудистый кровоток до 78% и улучшать функции кровообращения.

Гиалуроновая кислота - увеличивает содержание воды в дерме и подкожной соединительной ткани, наносится на поверхность кожи. Это обеспечивает питание для кожи и делает кожу упругой, гладкой и мягкой, борется с возрастными изменениями кожи.

Экстракт листьев черники (Vaccinium Myrtillus) – оказывает:

омолаживающее действие (эффективен против усталой, дряблой кожи, укрепляет коллагеновые волокна и стенки капилляров, благодаря ему кожа обретает эластичность, здоровое сияние, слегка осветляется, тонизируется);

очищающее действие (экстракт черники отлично очищает омертвевшие клетки кожи);

противовоспалительное действие (экстракт черники оказывает антибактериальное и противогрибковое действие, стимулирует деление клеток кожи и быстрое затягивание ран, успокаивает кожу, оказывает легкое обезболивающее действие);

смягчающее действие (за счет своих увлажняющих, питающих и успокоительных свойств, способствует быстрому устранению трещин и участков грубой пересушенной кожи).

Экстракт листьев розмарина лекарственного - обладает сильными антиоксидантными и бактерицидными свойствами. Это природный антиоксидант с дезинфицирующим, вяжущим, успокаивающим действием.

Масло листьев чайного дерева - оно может бороться с тремя типами микробов, такими как бактерии, плесень и вирусы. Обладает эффектом успокоения и очистки.

Розовая вода - прозрачная цветочная вода, полученная путем дистилляции. Обладает элегантным ароматом роз. Сохраняет кожу мягкой и яркой. Розовая вода также обладает хорошим увлажняющим и ухаживающим действием.

Экстракт цветов граната - содержит урсоловую кислоту, эллаговую кислоту и различные микроэлементы. Урсоловая кислота - это соединение в натуральных растениях, которое обладает увлажняющим, успокаивающим и противовоспалительным эффектом. Эллаговая кислота обладает противовоспалительным и осветляющим действиеми .

Экстракт Миротамнуса (Myrothamnus Flabellifolia, также известный как «Воскресающий цветок») - это растение, которое растет в пустыне. Даже находясь в сухом состоянии, казалось бы, мертвое состояние может быстро восстановить свой естественный внешний вид. Используя этот принцип, экстракт травы воскресения применяется для улучшения самозащиты кожи, делая ее гладкой и эластичной. Кроме того, экстракт травы воскрешения содержит гвиновую кислоту, которая может предотвратить инфекции женской мочеполовой системы. В дополнение к вышесказанному, он имеет функцию защиты и поддержания влажности клеток, усиливает барьерную функцию кожи, восстанавливает жизненные силы и усиливает увлажнение.

Сок алоэ. Аминокислоты, органические кислоты, полисахариды и микроэлементы, содержащиеся в алоэ вера, являются естественными увлажняющими факторами. Обладает противовоспалительными свойствами и способствуют заживлению ран.

Масло пальмарозы (Cymbopogon Martini) – увлажняет, способствует росту эпидермальных клеток, омолаживает.

Аскорбилфосфат магния - антиоксидант и витамин, полезный для кожи. Аскорбилфосфат магния является производным витамина С – аскорбиновой кислоты, однако отличается от него более высокой стабильностью, что позволяет совершенствовать многие рецептуры омолаживающей и осветляющей косметики по уходу за кожей.

Каррагенана экстракт (Chondrus crispus) - это густой экстракт из водорослей под названием ирландский мох. Их высушивают и измельчают в порошок, затем при контакте с жидкостью этот порошок насыщается влагой и превращается в желе, действуя как загуститель, эмульгатор и стабилизатор, кроме того, он превосходно увлажняет кожу. Содержит кальций и магний, стимулирует метаболизм и сопротивление кожи.

Натуральное питательное масло. Cодержит масло ши и масло из семян купуасу (Дерево купуасу – экзотическое растение, родственник какао, которое обладает ценными свойствами, произростает в восточной части Амазонки в Бразилии). Композиция масла ши также включает растительное масло, лецитин, липопротеины и другие вещества, богатые витаминами Е и F. Она также содержит до 15% неомыленных компонентов (только растительное масло до 1%), которые нелегко вымыть с водой, они остаются на коже в течение длительного времени, способствуя мягкости кожи. Масло из семян купуасу содержит насыщенные, ненасыщенные жирные кислоты и обильные фитостерины. Обладает превосходным увлажняющим действием, предотвращает появление морщин и повышает эластичность кожи.

Тетранатриевая соль EDTA - представляет собой белоснежный кристаллизованный порошок, производимый путем хлорирования водного раствора натрия. При этом это вещество не относится к классу токсичных, а также не взрывоопасно. Помогает оказывать помощь при отравлениях различной тяжести. На ее основные создано не мало разнообразных препаратов, вводимых внутривенно при лечении отложения кальция. В отрасли косметологии тетранатриевая соль эдта известна как превосходное противомикробное средство.

O-CYMEN-5-OL( Биосол) - бактерицидный агент выраженного антисептического действия. Вещество относится к классу натуральных консервантов. Его получают из эфирного масла тимьяна или некоторых других растений, принадлежащих семейству Губоцветных. Оно известно также под названиями изопропилметилфенол и биозол.  О-цимен-5-ол эффективно подавляет деятельность различных видов микроорганизмов (патогенных бактерий, некоторых вирусов, плесневых грибков). Хорошо поглощает ультрафиолет и проявляет мощную антиоксидантную активность.

Дикалий глицирризинат - обладает превосходным противоаллергическим, противовоспалительным эффектом, уменьшает воспаление кожи, успокаивает и способствует кровообращению, тонизирует. Подходит для аллергической кожи.